Osteoartritis: Una patología de la matriz extracelular - González, Z. (Avances en Ciencias Veterinarias, 1990)
En la presente revisión se describen los componentes de la matriz extracelular del cartílago junto con los mecanismos moleculares que provocan su destrucción originando el proceso degenerativo conocido como osteoartritis. Se hace especial mención a la relevancia de esta patología en los equinos.