Primeros antecedentes poblacionales sobre el complejo rinotraqueitis infecciosa bovina-vulvo vaginitis postular infecciosa (RIB/VPI), en Chile - Moraga Bravo, Luis Domingo (Avances en Ciencias Veterinarias, 1989)
-