¿Quién le teme a los derechos fundamentales? Sobre el procedimiento de tutela de la reforma laboral - Marzi Muñoz, Daniela (Anuario de Derechos Humanos, 2010)
El artículo analiza cómo la reforma laboral buscó tutelar los derechos fundamentales de las y los trabajadores. Para estos efectos revisa en forma concisa el escenario previo a la entrada en vigencia de la reforma y los cambios legislativos, para contrastarlos luego con la práctica del sistema a través del análisis crítico de tres fallos de los tribunales laborales.