Opinión Consultiva de la Corte Internacional de Justicia sobre las Consecuencias Jurídicas de la Construcción de un Muro en el Territorio Palestino Ocupado - Muñoz Wilson, Alex (Anuario de Derechos Humanos, 2005)
.