El Informe de Chile ante el Comité de Derechos Económicos Sociales y Culturales: El Papel del Derecho - Lovera Parmo, Domingo (Anuario de Derechos Humanos, 2005)
c) Comentarios sobre Informes, recomendaciones y otros desarrollos en derechos humanos