Conclusiones y Recomendaciones del Comité Contra la Tortura con ocasión de la Presentación del Tercer Informe Periódico Relativo al Estado de Chile - Escobar, José Ignacio (Anuario de Derechos Humanos, 2005)
c) Comentarios sobre Informes, recomendaciones y otros desarrollos en derechos humanos