Chile ante el Sistema Interamericano: el caso Palamara - Eva Parada, María José (Anuario de Derechos Humanos, 2006)
Este comentario analiza el desarrollo que la Corte IDH realizó sobre el derecho a la libertad de expresión, la censura previa y las leyes de desacato en el caso Palamara Iribarne vs. Chile (2006)