La Corte Suprema argentina frente al legado de la última dictadura militar: reseña del fallo "Simón" - Fernández Valle, Mariano (Anuario de Derechos Humanos, 2006)
La Corte Suprema argentina frente al legado de la última dictadura militar: reseña del fallo "Simón"