Alcance del principio de no discriminación de las personas con diferencia funcional en el ámbito de la educación superior en Colombia - Aristizábal Gómez, Kelly Viviana; Andrade Villegas, Angélica; Monsalve Mejía, Tatiana (Anuario de Derechos Humanos, 2015)
El presente artículo tiene como finalidad identificar el alcance del principio de no discriminación de las personas con diferencia funcional en el ámbito de la educación superior en Colombia, partiendo de un análisis riguroso, que inicia con una precisión del alcance y contenido del principio de no discriminación, continúa con la caracterización del concepto de discapacidad, para finalmente desarrollar la incorporación de la normatividad internacional en el contexto colombiano y el correspondiente debate en torno a la educación superior inclusiva.