El paradigma en derechos humanos en la labor jurisdiccional de los Estados constitucionales: El caso boliviano - Santiago Salame, Soraya (Anuario de Derechos Humanos, 2020)
El Estado constitucional ha implicado cambios en el papel del juez en el orden constitucional. Partiendo de la constitucionalización o impregnación constitucional del orden jurídico, el presente trabajo expone estos cambios y resalta algunos rasgos del modelo constitucional boliviano, que ha generado un nuevo paradigma constitucional de los derechos humanos.