Comentarios a las observaciones finales realizadas por el comité de los derechos del niño y al comité contra la tortura - Medina Quiroga, Cecilia (Anuario de Derechos Humanos, 2010)
El artículo es un comentario sobre (I) las Observaciones Finales realizadas por el Comité de los Derechos del Niño a los informes presentados por Chile en cumplimiento del Protocolo Facultativo relativo a la Venta de Niños, la Prostitución Infantil y la Utilización de Niños en la Pornografía (CRC/C/OPSC/CHL/CO/1) y del Protocolo Facultativo relativo a la participación de Niños en los Conflictos Armados (CRC/C/OPAC/CHL/CO/1) ambos de febrero de 20081, y a las (II) Observaciones finales hechas al quinto informe periódico presentado por Chile ante el Comité contra la Tortura (CAT/C/CHL/CO/5, 23 de junio 2009).