Observación General 31 del Comité de Derechos Humanos de las Naciones Unidas. La Índole de la Obligación Jurídica General Impuesta a los Estados Partes en el Pacto - Medina Quiroga, Cecilia (Anuario de Derechos Humanos, 2005)
.