Evasión tributaria: un resumen de la teoría - Yañez, José (Estudios de Economía, 2016)
En este trabajo se presenta un resumen de la teoría sobre evasión tributaria, analizándola desde la perspectiva de los contribuyentes y del gobierno. En este trabajo se presenta un resumen de la teoría sobre evasión tributaria, analizándola desde la perspectiva de los contribuyentes y del gobierno.