"Lecciones aristotélicas para una ética en la administración pública" de Edgar Espinal - Ticchione Sáez, Diego (Revista Ethika+, 2021)
Reseña de Espinal, E. (2021). Lecciones aristotélicas para una ética en la administración pública. La Biblioteca.