Ética en constituciones y tratados internacionales: Fundamentos desde la teoría política clásica - Diego Bautista, Oscar (Revista Ethika+, 2021)
Este trabajo tiene por objeto demostrar la importancia de la Ética en las Constituciones políticas y Tratados internacionales desde la teoría de la virtud aristotélica. Dicho objeto es imprescindible debido al aumento de la frivolidad, decadencia institucional y corrupción política en diversos gobiernos y administraciones públicas contemporáneas.