"El patriarcado del salario. Críticas feministas al marxismo" de Silvia Federici - Gallardo Nevado, Laura Raquel Penelope (Revista Ethika+, 2021)
Reseña de Federi, S. (2018). El patriarcado del salario. Tinta Limón