Inmortalidad como utopía y la relevancia del nihilismo - Sorgner, Stefan; Bravo Jiménez, Natalia Andrea; Rojas Cortés, Nicolás Antonio (Revista Ethika+, 2022)
Traducción del artículo originalmente publicado como Sorgner, S. L. (2017). Immortality as Utopia and the Relevance of Nihilism. En Y. Tuncel (ed), Nietzsche and transhumanism. Precursor or enemy? (pp. 248-261). Cambridge Scholars Publishing. Este texto ha sido Publicado con la autorización de Cambridge Scholars Publishing. Agradecemos a Stefan Lorenz Sorgner por autorizarnos a realizar la traducción de este texto.