"Ética cosmopolita. Una apuesta por la cordura en tiempos de pandemia" de Adela Cortina - Hernández Jara, Francisco (Revista Ethika+, 2023)
Reseña del libro "Ética cosmopolita: Una apuesta por la cordura en tiempos de pandemia". En el presente libro, Adela Cortina, en contexto de pandemia, nos entrega posibles soluciones para las crisis vividas en diferentes ámbitos durante la pandemia. Hoy, en un mundo "postpandemia" ¿Mejoramos en algo? ¿Qué nos queda por mejorar? El libro de Adela, nos puede guiar para responder estas preguntas.