“La trama invisible de lo útil – Reflexiones sobre conocimiento, poder y educación“ de Ricardo L. Falla Carillo - Huici Urmeneta, Vicente (Revista Ethika+, 2023)
Reseña de “La trama invisible de lo útil – Reflexiones sobre conocimiento, poder y educación“ de Ricardo L. Falla Carillo