Desafíos para una comunidad más allá de la humanidad. Posthumanismos, pensamiento latinoamericano y políticas públicas editado por Diego Ticchione - Prado-Bastías, Alexander (Revista Ethika+, 2024)
Reseña de Desafíos para una comunidad más allá de la humanidad editado por Diego Ticchione