Modelo de Gestión para el Teletrabajo en la Administración Pública Chilena: recomendaciones según la experiencia de los(as) funcionarios(as) públicos(as) en pandemia. - Castillo Novales, Alex (Revista Ethika+, 2022)
El presente articulo aborda la experiencia de los y las funcionarias públicas con el teletrabajo en pandemia como base para proponer un Modelo de Gestión y matriz que oriente a las instituciones públicas en materia de teletrabajo, para convertirlas en organizaciones públicas resilientes que logren cumplir metalingüísticamente con el concepto de teletrabajo mediante la generación de valor público.