Virgilio en la biblioteca clásica de Francisco de Miranda - Castillo Didier, Miguel (Byzantion Nea Hellás, 2012)
Poseedor del griego y del latín y de una vasta cultura clásica, Mirandafue un gran lector y admirador de Virgilio. En su biblioteca, las ediciones de obras delpoeta latino forman una bella y nutrida colección.