DEL ΠΑΘΟΣ A LA BEFINDLICHKEIT. Recepción y apropiación de los Páthē (Τα Παθη) aristotélicos en la analítica existencial del Dasein - Madrid Meneses, Raúl (Byzantion Nea Hellás, 2015)
El siguiente trabajo aborda el tema de los afectos, pasiones o sentimientos desde la filosofía. Para ello, recurriremos al análisis aristotélico del páthos en algunas obras principales de este filósofo, y el rol que éste le asigna a dicho fenómeno en el ámbito de la filosofía. Posteriormente, analizaremos la recepción y apropiación que hace el pensador alemán Martin Heidegger de esta clase de fenómeno en relación a la dilucidación de la pregunta fundamental por el sentido del ser a partir de la analítica existencial del Dasein.