Relaciones intertextuales entre los poemas de Safo y la Heroida XV: Los nuevos aportes de P.G.C. INV. 105 + P. Sapph Obbink - Forero Álvarez, Ronald (Byzantion Nea Hellás, 2017)
Gracias a la reciente publicación de P.GC. inv. 105 + P.Sapph. Obbink, se ha podido determinar que la relación entre la obra de Safo y la Heroida XV de Ovidio es más estrecha de lo que se pensaba, pues el papiro transmite un nuevo poema en el que son mencionados Caraxo y Lárico, hermanos de Safo, de los cuales, el primero es referido por Ovidio en su epístola. El objetivo del presente artículo es presentar las nuevas relaciones intertextuales entre las obras mencionadas a la luz del nuevo poema.