Peligroso suplemento: Dialéctica y retórica en Aristóteles - Campos Salvatierra, Valeria (Byzantion Nea Hellás, 2018)
La disputa entre dialéctica y retórica en los textos de Platón es decisiva para la configuración de una lógica de oposiciones como base normativa de la filosofía griega. Mostraremos cómo Aristóteles, heredero y a la vez crítico, vuelve sobre esta polémica desestabilizando la jerarquía estricta establecida por Platón, mediante una reconfiguración del orden dialéctico a partir de una lógica de la suplementariedad.