Los versos 1050/1057 de Electra de Sófocles - Sabattini, Luciano Adrián (Byzantion Nea Hellás, 2018)
Este trabajo pretende tomar posición sobre la atribución de los vv. 1050-1051 de Electra de Sófocles a la obra fragmentaria Fedra, teniendo en cuenta la presencia y función teatrales del verbo ἄπειμι en la tragedia griega antigua. De esta manera, sostendremos que existen motivos convincentes, aunque no suficientes, para atribuir los vv. 1050-1057 a Electra y no a Fedra.