La guerra con palabras: “mêtis”, “agón” y “erística” en la Tragedia de Esquilo - Arancibia, Juan Pablo (Byzantion Nea Hellás, 2022)
El presente texto examina la disposición bélica del lenguaje en la tragedia de esquilo. acude a los conceptos «μῆτις», «ἀγών» y «ἐριστική» para ilustrar el carácter beligerante de la diégesis trágica en Esquilo. Propone la noción de «potencia logística» para describir el dispositivo discursivo del lenguaje trágico de Esquilo.