La ortodoxia como sello de identidad en la obra literaria de Ioanna Tsatsos - García-Amorós, Maila (Byzantion Nea Hellás, 2022)
Ioanna Tsatsos fue una interesante figura de la literatura griega del siglo XX. En su obra puede apreciarse claramente una profunda fe en la ortodoxia, que se filtra en muchas de sus obras, tanto en verso como en prosa. El objetivo de este trabajo es analizar el modo en que la autora busca sus raíces en la ortodoxia y cómo sobre ella sienta las bases de su identidad, no sólo religiosa, sino también nacional.