ANTHONY VASSILIADIS Εις μνήμην Αντωνίου Βασιλειάδη - Nea Hellás, Byzantion (Byzantion Nea Hellás, 2022)
El 19 de agosto de este año 2022 ha dejado de existir don Anthony Vassiliadis, gran amigo y colaborador del Centro de Estudios Griegos, Bizantinos y Neohelénicos “Fotios Malleros”.