Ioanis Lidiense - Chalkiopoulou, María D. (Byzantion Nea Hellás, 2005)
La autora presenta a una breve biografía de Ioannis Lidiensis, nacido el año 490, quien desarrolló su labor como profesor y escritor en el siglo VI, en Constantinopla. Se presenta su bibliografía así como selecciones de las obras Sobre los Meses y Sobre los Signos Celestes.