Eros - Pólemos. Retórica y discursos del amor en Eurípides - Carrasco, Rodrigo (Byzantion Nea Hellás, 2022)
Nuestra intención es revisar el tema del amor en las tragedias de Eurípides, la fuerza de este sentimiento y deseo, la pasión y los alcances polémicos de su relación con el discurso persuasivo. Sus obras llaman nuestro interés al presentarnos interrogantes del discurso amatorio persuasivo en donde su particularidad radica, entre otros aspectos, en sostener la trama profunda de sus palabras, su juego y la compleja malla de sensibilidad que conlleva y simboliza.