Confluencia 2: un campamento de cazadores arcaicos del Norte de Chile - Jackson, Donald (Revista Chilena de Antropología, 1993)
El sitio Confluencia 2 forma parte de un conjunto de ocupaciones arcaicas de cazadores y recolectores de la localidad de Chiu-Chiu, en una situación geográfica intermedia entre la costa y la puna. La relevancia del sitio radica en su posición espacio-temporal y características artefactuales en relación secuencial con otras ocupaciones arcaicas de la localidad, como con procesos de continuidad, cambio y adaptación de las comunidades cazadoras del Norte de Chile