Mutaciones en el discurso antropológico contemporáneo - Alvarado Borgoño, Miguel (Revista Chilena de Antropología, 2001)
Este artículo trata del discurso antropológico contemporáneo como problema tipológico. Se refiere particularmente al cambio desde un discurso centrado en acumular verdades hacia otro cuya preocupación es describir la realidad cultural.