Prólogo - Dannemann, Manuel (Revista Chilena de Antropología, 1992)
Este número mantiene la línea de difusión científica de temas relevantes de las disciplinas antropológicas, las cuales en la historia del Departamento de Antropología de la actual Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Chile han sido parte de su tradición: la Antropología Física, la Antropología Social y la Arqueología.