Cuentos de Mario Aliaga - Aliaga, Mario (Cyber Humanitatis, 1999)
MARIO ALIAGA nació en Santiago en 1972. Es Licenciado en Humanidades con Mención en Lengua y Literatura Hispánica por la Universidad de Chile. Los cuentos que aquí se presentan pertenecen al conjunto inédito titulado Pedalear en el aire. (E-mail:mario_aliaga@yahoo.com)