Acerca de Spinoza. Entrevista a Humberto Giannini - Chávez Fajardo, Soledad (Cyber Humanitatis, 2009)
Baruch de Spinoza, holandés de nacimiento y sefardita de origen, es considerado uno de los más grandes filósofos racionalistas del siglo diecisiete junto a Descartes y Leibniz. ¿Hasta qué punto influye su condición sefardita en sus escritos? Esto lo conversamos con Humberto Giannini.