Juan García del Río y Andrés Bello - Altuve-Febres Lores, Fernán (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2010)
El texto da cuenta de la relación de amistad entre el neogranadino Juan García del Río y el venezolano Andrés Bello, particularmente en el ámbito cultural. Repasa ciertos acontecimientos en la vida del primero, vinculados a su trayectoria y pensamiento político y, también, sus contactos con Andrés Bello.