Recensiones y notas bibliográficas - -, - (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2016)
- CRUZ BARNEY, Óscar. El Consulado de Comercio de Puebla, régimen jurídico, historia y documentos 1821-1824, por Micaela Skoknic. - BANCALARI MOLINA, Alejandro. Orbe romano e imperio global.La Romanización desde Augusto a Caracalla, por Roberto Cerón Reyes . - DUVE, Thomas (coordinador). El tratado Argentino-Alemán de amistad,comercio y navegación de 1857, por Luis Cortés. - SOBERANES FERNÁNDEZ, José Luis; MARTÍNEZ DE CODES, Rosa María (coordinadores). Homenaje a Alberto de la Hera, por Felipe Westermeyer Hernández. - GUZMÁN BRITO, Alejandro. El Derecho como facultad en la neoescolástica española del siglo XVI, por Roberto Cerón - Reyes STOLLEIS, Michael. La textura histórica de las formas políticas, por Fabián Beltrán Ayala. - SOBERANES FERNÁNDEZ, José Luis. El pensamiento constitucional en la independencia, por Felipe Westermeyer Hernández. - ACADEMIA NACIONAL DE LA HISTORIA DE ARGENTINA - VV.AA Guerra de la Independencia. Una nueva visión, por Andrés Irarrázaval Gomién.