Sociedad red, firmas electrónicas y servicios electrónicos: una perspectiva finlandesa - Saarenpaa, Ahti (Revista Chilena de Derecho Informático, 2005)
SUMARIO: 1.- UNA SOCIEDAD CAMBIANTE.- 2.- UN ESTADO CAMBIANTE.- 3.- SISTEMAS DE lNFORMACION Y LEY.-4.- LA TARJETA ELECTRONICA DE IDENTIFICACION.- 5.- SERVICIOS Y COMUNICACIONES ELECTRONlCAS.- 6.- CONCLUSION.