El arbitraje en línea en la resolución de controversias por nombres de dominio punto cl - Poblete, Patricio; Arancibia, Luis; Valdes, Margarita; Urzúa, José (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2016)
Este artículo proporciona una explicación detallada sobre el procedimiento de arbitraje en línea para la resolución de disputas de nombres de dominio punto cl. Asimismo, describe los antecedentes y las etapas hacia el desarrollo e implementación del proyecto. También proporciona estadísticas sobre este nuevo modelo de arbitraje electrónico, cuyo establecimiento se ha convertido en una experiencia de innovación significativa en el derecho procesal chileno.