Transformación de las prácticas pedagógicas por medio de la incorporación de experiencias de aprendizaje innovadoras. - Rodriguez Fuentealba, Vania; Wachtendorff Chandia, mufferth (Revista Chilena de Pedagogía, 2025)
El artículo presenta una investigación-acción centrada en la transformación de las prácticas pedagógicas en la enseñanza de la matemática.