Paul Guyer, ed., The Cambridge Companion to Kant and Modern Philosophy. Cambridge: Cambridge University Press, 2006. xv + 722 páginas - Torretti, Roberto (Revista de Filosofía, 2006)
La publicación de un segundo Cambridge Companion to Kant, catorce años después del primero, con el propósito, no de sustituirlo, sino de completarlo, confirma el continuo y creciente interés por la filosofía de Kant en los países de lengua inglesa, manifiesto ya en la monumental empresa de traducir a ese idioma sus obras completas (Cambridge Translation of Kant; 15 volúmenes publicados).