Exit epifenomenalismo: la demolición de un refugio - Rivas, Titus; Van Dongen, Hein (Revista de Filosofía, 2016)
Este trabajo examina el trasfondo, las implicaci ones y los méritos del epifenomenalismo. Presenta un argumento analítico contra el epifenomenalismo. Los epifenomenalistas afirman la existencia de la conciencia pero niegan la posibilidad de conocerla, debido a que no tiene influencia sobre el saber. Asimismose examina y rechaza el paralelismo.