De la subjetivación a la apropiación. Aportes del psicoanálisis a los problemas del aprender - Palma, Evelyn; Tapia, Silvia (Revista de Psicología, 2006)
El presente artículo dará cuenta de una breve revisión conceptual del problema del aprendizaje desde la teoría psicoanalítica a partir de las dificultades que los sujetos presentan en éste. Para tal efecto, se revisan autores postfreudianos que enmarcan su labor de investigación y escritura en torno a problemáticas vinculadas a lo educativo.