Los valores y su proyección psicológica - González C, Julia (Revista de Psicología, 1992)
En este artículo se hace una breve introducción filosófica al tema de los valores en forma previa a su enfoque psicológico. Se examina el papel que cumple los valores en la vida individual y en la sociedad. Su jerarquía, las formas cómo se accede a ellos y su relación en la salud mental y la psicoterapia.