Editorial - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 1964)
El mundo de los hombres de Derecho necesita una severa autocrítica. Ubicada la Ciencia Jurídica dentro del amplio campo de las Ciencias Sociales, sus representantes parecen olvidar las vinculaciones del Derecho con la Vida y, através de una especialización obsesiva, postulan una actividad cada vez más deshumanizada. En el sentido orteguiano, el Derecho corre el serio peligro de estructurar un ejército de "bárbaros especialistas" .