El Congreso Pleno (primera parte) - Tapia Valdés, Jorge A. (Revista de Derecho Público, 1965)
La Constuitución de 1828 otorgó por primera vez, al cuerpo formado por las dos Cámaras en que se dividía el Congreso Nacional, funciones especificas,reuniendo a éstas en asamblea plenaria en tres oportunidades.