¿Qué es el derecho? - Espinosa, Raúl (Revista de Derecho Público, 2014)
¿Qué es el derecho? ¿Cómo se forma?¿Para qué sirve? ¿Es una categoría eterna y absoluta, un valor natural innato y apriorístico, o es un producto relativo de la cultura humana?.