Reformas constitucionales: participación y democracia - Banda Vergara, Alfonso (Revista de Derecho Público, 2016)
Inmediatamente de aprobado -en agosto de 2005- el paquete de reformas constitucionales surgieron interrogantes que motivaron la elaboración de la presente ponencia: la Carta que nos regirá en adelante es una Constitución "nueva" o una Constitución" reformada"? Las reformas incorporadas ¿"legitiman" a la Carta de 1980?