Presupuesto para un proceso de modernización del poder legislativo - Allesch Peñailillo, Johann (Revista de Derecho Público, 2016)
El presente documento constituye un análisis acerca de los distintos elementos que conforman un Proceso de Modernización Parlamentaria, y que se enmarca dentro de un Proceso de Modernización del Estado. Esta es una reflexión acerca del Parlamento y sus funciones, y de cómo debería abordarse su Modernización y Fortalecimiento como Institución o Poder dentro de un Estado.